07/08/17 20:39:20
高田昌美を使った美味しい鍋料理の作り方
材料(1人分)
高田昌美 1人
作り方
1、高田昌美の頭は切り取り、そのままゴミ箱に捨てる。
高田昌美の陰毛は、茂っている場合は全て剥ぎ取り、
内臓器も全て毟り取り、それらの部位を綺麗に良く水洗いする。
2、高田昌美の腹の中に餅米を入れ、高田昌美の両手足をクロスさせ、
その中の物が出てこないように、しっかりとタコ糸で止める。
3、高田昌美を寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ、
約30分ぐらい、高田昌美を引っくり返しながら、じっくりぐつぐつと煮込む。
4、それが出来上がったら、別の土鍋に高田昌美を移し、
ぐつぐつ煮え立っている状態で、高田昌美を食卓に上げる。
容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら、高田昌美を食べる。