11/01/04 12:06:54
>>432
ほんまに常識知らずですね、何年主婦やってるんですか
親の手伝いなんかやったことないんでしょう、まあええわ、教えてあげます
切ってから水にさらす野菜はアクや匂いが強いものだけや、
鍋用のネギなんか水にさらしたらうま味が抜けてまうぞ
何で直前に切れへんねん、まあ2時間ぐらいならそのまま軽くラップして常温で置いとけ
長い時間置くんやったら通気性があるけど乾燥せえへん入れ物あるやろ
料理一つでもちゃんと考えてせえよ、俺の母さんみたいに
それからなあ、旦那のことを相方なんて言うもんがありますか、漫才師ちゃうでしょ
人様に話す時は主人とか旦那って言いなさい、品性を問われますよ
>>433
移動するなら移動するで行き先を言うのがマナーやろ、まったく最近の主婦ときたら躾がなっとらんわ