11/11/07 19:51:39.55 8Wd3zVug
>>352,354
アンタ前スレのコイツだろww
459 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2011/01/09(日) 20:01:35 ID:Fjsbw5GJ
みなさん、教えてくれ。
先週調布牛角食べ放題に挑戦したよ。
たしか、下から二番目の3000円コースだったよ。
挑戦しようとしてけっかけは、テレビで健介&ほくとの
お店を赤字にしろというコーナーがきっかけ。
そして、ドリンクも水のみにして挑戦。すごい勢いで食べたね。
肉は焼くというより炒めると言う感じでTVと同じような焼き方。
はじめは肉がうまかった。全てうまかった。そして40分後ぐらいからかな
肉がまずくなった。肉質や仕込みが全く違う肉が出てきた。つれも
明らかに違う肉だと意見がそろった。
あとから出てきた肉は、オーストラリア産のパサパサして味がない
最低の肉だった。中落ちカルビも全然違う肉がでてきた。
これってどこでもこんなことやってるの?嫌な客を撃退するみたいに
全店でやっているのだろうか?
でもなぜか、お店にクレームを入れる気にはならなかったが、最後に
まずい肉を食べさせられて、二度と牛角には行きたくなくなったよ。
今考えるとだまされた感じでだんだん頭にきてきたよ。