ユッケat KBBQユッケ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト500:名無しさん@お腹いっぱい。 11/05/02 17:42:08.03 q7RX60w+ ttp://www.ebisu-net.com/index01.html ニコっとアイコンタクト 501:名無しさん@お腹いっぱい。 11/05/02 17:53:33.76 X7msiAgj 所詮韓国料理の延長だし。衛生面でもね… 生食肉を食べるなら覚悟して食べるべき! モモ肉をロースって…食わせる店ばかりだしね。 ユッケなんてモモ肉がほとんどだし~モモ肉を生で食える訳がないから~ 食肉市場から卸売に行ってカビの生えた肉を削ってもまだカビ臭いし~ 一般人でも個体識別を調べられるからトサツしてから何日で自分達が食べてるかわかるよ。 怖いよね~ 502:名無しさん@お腹いっぱい。 11/05/02 18:34:00.04 atDrzIHE >>488 井戸は >なので僕は生牡蠣を一生店でご提供する事はありません。 と言っておきながら別の自分の店で生牡蠣出す基地外なので 503:名無しさん@お腹いっぱい。 11/05/02 20:29:18.43 +/jXZ3rt >>499 だから大阪人は危ない店ちゃんと知ってるから避けるけど 他県人は知らないからそこいらの店行って食って腹壊すんだよ 大阪は危ない店本当に多いからね生肉に限らず生物は食わない方がいい 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch