10/09/04 01:54:32 majohGat
>>63
見てる範囲内では来店回数が多い人ほどかけ小を注文する確率が高い。
かけ小2つや、かけのつゆ抜きに醤油をかけて、なんちゃって醤油うどんにしてるのを
見たのも一度や二度ではない。理解できないなら経済観念0だな。
俺も来店当初はぶっかけか、きつねばかり注文してたよ。だか、これってかけにあげを乗せただけだよな?
と思い始めた。実際そうだ。あげ一枚がうどん2杯分の値段になる計算。
客寄せ云々以前に突っ込みどころ満載。
65:名無しさん@お腹いっぱい。
10/09/04 02:01:01 majohGat
戦略的な事なんて、中の責任者のみ知ることでって、ここで力説するほうが滑稽。
66:名無しさん@お腹いっぱい。
10/09/04 02:02:12 GC3F6U47
>>64
>見てる範囲内では来店回数が多い人ほどかけ小を注文する確率が高い。
・・・中の人なのかレジ前でずっと突っ立ってるのか・・・・・