ほうとうの「小作」at JNOODLEほうとうの「小作」 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:名無しさん@お腹いっぱい。 09/07/05 08:38:59 E8eR96Qj 甲府に行ったので小作のほうとうを初めて食べました。 過度の期待を抱くことがなければ初心者として素直においしいと思える味でした。 夏でも鍋が好きという人は別でしょうが、料理自体が夏向きでないことは確かです。 ほかほかと体が温まり、汗だくになりました。 251:名無しさん@お腹いっぱい。 09/07/23 00:01:23 cTt1fdy5 地元民が普段たべるほうとうの味を知らないけど、たしかにここのホウトウはうまかった。 でも、出されたおしぼりが超~汗臭かった。勘弁してくれ。 252:名無しさん@お腹いっぱい。 09/08/02 22:50:07 gwuzIHfm ほうとうウマー 253:名無しさん@お腹いっぱい。 09/08/05 09:19:26 jaJ8tFNy ほうとう屋やってます。 食べると分かるけど○作は、生麺使ってないよね。 野菜も生から煮込んでいないし、本来は野菜から煮込んで、その後生麺を入 れるから40分以上かかるのです。 地元人からすると、ほうとうじゃないのです。 だいたい、ほうとうは金払って食うもんじゃないので・・・ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch