10/11/21 10:29:57 QuVeVYmq
>>154
お前、そのスレ読んでないだろ? 抜粋
55 名前: 名無しさん@十一周年 [sage] 投稿日: 2010/11/19(金) 09:16:02 ID:wBCFNUCO0
なんで地物で勝負しないんだ?
65 名前: 名無しさん@十一周年 [sage] 投稿日: 2010/11/19(金) 09:21:35 ID:N9kwnVoj0
わけのわからねえことしてるなぁw
68 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/11/19(金) 09:23:04 ID:DKTvKo2uO
これはひどい
78 名前: 名無しさん@十一周年 [sage] 投稿日: 2010/11/19(金) 09:29:50 ID:soEuHd6SO
勝手にキムチなんか名産にするな! 岐阜県民としては迷惑。
83 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/11/19(金) 09:32:36 ID:97SxrTLP0
他の料理にカレー混ぜただけ、とかキムチ混ぜただけで、カレー味、キムチ味 という風潮を何とかしたい
88 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/11/19(金) 09:47:35 ID:JfdI8k8b0
だいたい各務原は*にんじん*が名産だったのじゃないのか? そのころキムチなんて聞いたことなかったぞ。
92 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/11/19(金) 09:49:24 ID:MMoRF16iO
何故キムチなんだ
103 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/11/19(金) 09:54:17 ID:WtjG9vTW0
能のないやつは、何でも入れればいい、混ぜればいい、それで新しいものができると考える。
食文化ってのは、長い長い時間をかけて、気候、風土などの自然と人間が複雑に絡み合ってできたものだ。
その場の思いつきで作るメニューなど、食文化を破壊してるとしか見えないが・・・?
104 名前: 名無しさん@十一周年 [sage] 投稿日: 2010/11/19(金) 09:56:03 ID:ByD4NQ8/0
やる事が極端になる
123 名前: 名無しさん@十一周年 [sage] 投稿日: 2010/11/19(金) 10:13:46 ID:9s6PdzMDO
キムチクリームシチューは無いわ 絶対にマズイだろ
132 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/11/19(金) 10:29:26 ID:JX4tR/NnO
これは恥ずかしい
135 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/11/19(金) 10:32:52 ID:pXvdISNQO
岐阜県民として顔熱
139 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/11/19(金) 10:38:25 ID:fqV2SdEfO
見てびっくりだよ、岐阜が少しずつ頑張ろうとしてるのはわかるけど、確実に方向を間違ってる