B-1グランプリ~第3回at JFOODS
B-1グランプリ~第3回 - 暇つぶし2ch169:やめられない名無しさん
10/09/25 17:25:03 dFkIcd7s
>>168
そのイメージであってる。
ゆであがったうどんを汁に合わせるのではなく
生のままのうどんを汁でゆでることにより、自然と
うどんの粉が汁に溶けてトロミがついたものとなる。

県内の家庭においては、煮崩れした野菜により
さらにトロミの増した2日目のほうとうを好む人もいる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch