フレンチフランス料理part24at GURUME
フレンチフランス料理part24 - 暇つぶし2ch298:食いだおれさん
11/02/07 13:06:35
おかんが大阪の某有名ホテル内にあるホテル直営のフレンチレストランで食事をして立腹!
ランチみたいに1皿のポーションが小さいのだと。

 スープは泡だらけで飲み応えがない。
 伊勢エビが驚くほど小さい。
 メインの牛肉なんか女性でも、ふたくちで食べ切るサイズ。
 1万円でも高いと怒っている。

23,100円
アミューズ・ブーシュ
2種類のカクテル 鰤/鮪にキャビアを添えて
河豚の白子をガレットで包んでベビーリーフサラダとトリュフのタプナード
京人参と蕪のピュレオレンジの泡を香らせて
伊勢海老と旬の海の幸をココットでマルセイユ風に仕上げて
牛もも肉?(調理法は不明)
○ ○○○特製デザート
小菓子とコーヒー


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch