11/02/07 13:06:35
おかんが大阪の某有名ホテル内にあるホテル直営のフレンチレストランで食事をして立腹!
ランチみたいに1皿のポーションが小さいのだと。
スープは泡だらけで飲み応えがない。
伊勢エビが驚くほど小さい。
メインの牛肉なんか女性でも、ふたくちで食べ切るサイズ。
1万円でも高いと怒っている。
23,100円
アミューズ・ブーシュ
2種類のカクテル 鰤/鮪にキャビアを添えて
河豚の白子をガレットで包んでベビーリーフサラダとトリュフのタプナード
京人参と蕪のピュレオレンジの泡を香らせて
伊勢海老と旬の海の幸をココットでマルセイユ風に仕上げて
牛もも肉?(調理法は不明)
○ ○○○特製デザート
小菓子とコーヒー