フレンチフランス料理part24at GURUME
フレンチフランス料理part24 - 暇つぶし2ch189:食いだおれさん
10/12/10 12:20:45
ベージュ アラン・デュカス 東京

【クリスマスディナーメニュー】~黒トリュフとともに~ ¥30,000
 ‐アミューズ
 ‐オマール海老のポッシェ、フヌイユのフォンダン
 ‐北海道根付産帆立貝、ラディキオとアンディーブのグリエ
 ‐平目とレモンのコンフィ、アーティーチョーク
 ‐川俣軍鶏のロースト、冬野菜のグラッセ
 ‐柑橘類のサブレ
 ‐ブールドノエル、ショコラ/グリオット

【クリスマスメニュー期間のご案内】
 ランチ 12月17日~26日(日)
 8,000円/13,000円
 ディナー 12月17日~21日(火)
 13,000円/17,000円/30,000円
 12月22日(水)~26日(日)
 30,000円のみ
 ワインペアリング 50,000円


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch