10/10/23 15:17:35
ランディの究極簡単レシピ ~カルボナーラ~
つURLリンク(umaiumai.blog59.fc2.com)
653:食いだおれさん
10/10/23 15:18:02
いや良く考えれば何百通りもあるな。
654:食いだおれさん
10/10/23 15:20:40
>>652
ローマ風は生クリーム入れなくて、ベーコンじゃなくて
パンチェッタ、パルミジャーノじゃなくてペコリーノロマーノだと
思うんだけど…
655:食いだおれさん
10/10/23 15:24:41
>>654
本当はグァンチャーレなんだけどね…パンチェッタじゃなくてw
ペコリーノロマーノ正解
656:食いだおれさん
10/10/23 15:28:46
>>655
そうなんだ。 勉強になりました。<m(__)m>ペコリーノ
657:食いだおれさん
10/10/23 15:34:54
お腹空いた!
658:食いだおれさん
10/10/23 15:39:40
グルメ系だよね?
ココ見た事ある??
URLリンク(nagoyanight.com)
659:食いだおれさん
10/10/23 15:42:21
名古屋ナイトってw
660:食いだおれさん
10/10/23 15:43:43
くっそ!何にも考えずに踏んじまったよ… 業者乙
661:食いだおれさん
10/10/23 16:43:55
ランディが無能ってよくわかった。
何故生クリームがはいってる店が多いのか理解してないのが無能の証。
662:食いだおれさん
10/10/23 16:56:11
なんで?
663:食いだおれさん
10/10/23 22:21:03
とりあえず、今回の件だけでなく、他の店へのコメントも見れば
「どんだけ自分神なんだ!」って普通のまともな感覚なら思う。
どっかの店でうんこでも食わされればいいのに。
664:食いだおれさん
10/10/23 22:23:18
逆になんでそれほど粘着して叩く必要があるのか聞きたいね
665:食いだおれさん
10/10/23 22:29:51
おまえもなーw
666:食いだおれさん
10/10/23 22:33:38
666ゲト-!
667:食いだおれさん
10/10/24 00:01:25
>>661
じゃあ説明よろしく
668:食いだおれさん
10/10/24 00:22:04
くどいぞ
669:食いだおれさん
10/10/24 01:00:20
? >>661は責任もってちゃんと説明すべきだろ
できなきゃただのアフォだぞ
670:食いだおれさん
10/10/24 10:59:45
>>669
別に>>661を庇うわけじゃないけどなんでそこまで
言葉尻をとらえて必死になるの?
だからさぁ、必死になるなよ。
>>661はわざとああ言った表現で釣ってるんだから…
なんでそれほど粘着して叩く必要があるのか聞きたいね
671:食いだおれさん
10/10/24 11:11:16
ガチで>>661の答えがわからない低能ばかりなのか・・・
672:食いだおれさん
10/10/24 12:08:54
わかるよ
名古屋人は味覚音痴が多いから、はっきりした味じゃないと納得しないんだよな
味噌味、ソース味、ケチャップ味っていうのが多いのもそれが理由
名古屋人がグルメを語ろうなんてことがおこがましいんだよ
673:食いだおれさん
10/10/24 13:07:15
>>661
玉子に火が通りすぎるのをふせぐとか、女子がクリーム系が好きとか理由書いてたはずだが
674:食いだおれさん
10/10/24 13:57:31
なんかレス乞食が一匹わいてるな
675:食いだおれさん
10/10/24 14:07:31
うん、あれだけ必死で粘着してる所をみると本人乙なんじゃね?
676:食いだおれさん
10/10/24 15:24:32
>ランディのイタリア料理講座のお知らせ! ~「パスタの基本を学ぶ」~
>パスタの選び方、茹で方から始まり、基本のパスタ料理2品を作りながら、パスタ料理のコツを学んでいきます。
>旬のデザートも楽しんでいただけます。
うはwwwww超ナイスタイミングでパスタ講座wwwww
得意げに“本物”とやらを語るんだろうなw
カルボナーラについてだったらいいのにw
677:食いだおれさん
10/10/24 16:23:32
蘭泥の逆襲
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
/ :⌒ .::::::::::: ⌒ ::::ヽ_
,,l /~`ヽ_ヽv /:、'/~`ヽ ::::::ヽ
-┼- 丿~~~| /^ /  ̄ ̄√(・_・ )ヾ ̄ ̄ \ :::::l ■ ■
-┼- /~~~~/ ━━ | .::::::::::┏ /,ィ'^ニ^ヽ、ヽ┓ ..::::: ::::|━━━ ▼ ▼
.| 丿 | .::::::::::┃/ iLtー■ー|ヽ ┃ ..:::: ::::| ● ●
ノ^| .:::::. ┃..i: | | ヽ ┃ ::::|^ヽ、
.り(| ::: ┃: | |⊂ニヽ | | ┃ ::::|)ソ l \
/ヽ_| : ┃ | | |:::T:::::|| ! ┃ .::l__ノ \ \\
/ / \: ┃ トt^i^i^i^i^iノ | ┃ ノ \\\ \\\
678:食いだおれさん
10/10/24 16:37:23
>>676
なんというタイミングだw
・・・・・・・・・・行きたい・・・
679:食いだおれさん
10/10/24 18:26:31
パスタと天ぷらと豚カツはうまい店で食うのがもっともコスパに優れてるとおもうけど
1回習ったくらいで麺ごとに違うゆで加減なんか習得できるわけないし
元職人なら無意味なセミナーであることわかってるはずなのにね
680:食いだおれさん
10/10/24 18:28:35
集金集金w
681:食いだおれさん
10/10/24 19:27:29
>>679
無意味じゃないだろ
信者の人たちと友達になれる
682:食いだおれさん
10/10/24 19:51:48
>>661
説明よろしく
683:食いだおれさん
10/10/24 20:10:15
どうせ>>661は答えられないよ、ヘタレw
684:食いだおれさん
10/10/24 20:56:33
それが人にモノを尋ねる態度かwks!
685:食いだおれさん
10/10/24 21:13:14
>>678
ランディのイタリア料理講座
ここに書きこむような人はいかないんだろうね。だから面子とか本性もばれないw
HPの写真みると、トマト缶ジュースのパスタに見えるんだけどw
あんなレシピで料理講座ってことはないよね?
686:食いだおれさん
10/10/24 21:19:09
ちょw誰か言って来いってw んでもって写メ撮ってうp汁w 後頭部もなw