10/11/20 13:26:17
かつ城
828:食いだおれさん
10/11/20 13:36:40
かつ新@四谷三丁目
829:食いだおれさん
10/11/20 13:57:39
と>ん>た>とん太>>>>>>>>>>すなっくらんど
830:食いだおれさん
10/11/20 21:48:43
おいしいとんかつの条件は?
831:食いだおれさん
10/11/20 21:50:05
キャベツが旨いこと
832:食いだおれさん
10/11/20 22:22:39
とんかつが旨いこと
833:食いだおれさん
10/11/20 22:34:34
大阪なら、たわらが旨いと思います。
834:食いだおれさん
10/11/20 22:36:13
たわし型のとんかつが大好きです
835:食いだおれさん
10/11/21 10:17:56
わたしのとんかつが大好きです
836:食いだおれさん
10/11/21 21:54:06
>>831
キャベツ千切り重要ですね
包丁がちゃんと砥げてないと・・
ですね でも 機械かな
837:食いだおれさん
10/11/21 23:22:53
キャベロボ、今日も頑張る!
838:食いだおれさん
10/11/22 22:22:52
パン粉はあら引き 肉は肉汁が閉じ込められた
やわらかジュウシー ソースは甘口 感動の一口目は
サクッツ ジュワー
カツの油とソースのしみたふんわりキャベツ
味噌汁も具沢山のトン汁かけんちんで
体を温めうるおす
ご飯は もちろん つやつやのコシヒカリ
つけあわせに沢庵
デザートは一口アイスとほうじちゃ
839:食いだおれさん
10/11/23 10:06:37
カキフライうめー
840:食いだおれさん
10/11/23 14:19:04
とんかつの旨さの条件か?
1.肉
2.衣
3.揚げ具合
4.キャベツ
5.ソース
6.味噌汁
これを満たしている店は、
横浜勝烈庵以外には無いな。
841:食いだおれさん
10/11/23 21:40:57
>>840
つまらない冗談だ
842:食いだおれさん
10/11/23 21:43:27
>>838
安っぽいなw
843:食いだおれさん
10/12/02 00:08:42
とん太
844:食いだおれさん
10/12/02 01:12:55
>840
どこにいったら食えるんだ?
所在わからんし
845:食いだおれさん
10/12/02 01:14:19
勝烈庵を否定する方々は、勝烈庵のとんかつを食っているのだろうか?
勝烈庵より美味いとんかつ屋は横浜にもあるけど、上の疑問を考えつつ、勝烈庵をテーマ出ししている次第です。
846:食いだおれさん
10/12/02 01:19:48
だからさっさと所在を書けよカス
847:食いだおれさん
10/12/02 01:50:42
かつれつあん、お弁当だけはうまい シナっとなったやつね
あげたてのはうまくない