11/08/14 22:34:22.65
俺、あのそば屋好き。
972:食いだおれさん
11/08/14 23:16:36.58
>>971
飲みも食事もいけて深夜まで営業してる蕎麦屋(非スタンド系)って便利だよね。
冬場のおでんは今でもやってるのかな? けっこうおいしかった記憶が。
973:食いだおれさん
11/08/15 06:13:43.73
>>972
蕎麦焼酎を一本入れといて、お造り一品(いつもたこ)頼んで、蕎麦湯わりで夜中に。
腹が減ったなら〆で二重か三重の蕎麦を。おでんもいいよね。あと、鶏皮のカラシあえみたいのがうまいです。
974:食いだおれさん
11/08/16 00:52:26.40
>>973
数年前にそこの蕎麦屋行って蕎麦頼んだら
生のわさび丸々1本でてきてびっくりした。
まだそんなサービスやってるのかな?