10/10/02 00:09:40
400トンキン珍民元で油そばとスタ丼とコロッケそばかき揚げトッピングとバナナ!
401:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 00:13:38
日本語でオケ!
402:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 00:26:06
>>400
キチガイハシネ
403:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 03:56:40
>>399
ですね。
大阪の料理は一切、油を使わず、出汁と素材の味で勝負ですからね。
一度、東京人にお好み焼きを食べさせてみたいw
404:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 04:05:11
化学調味料とソースで素材の味をぶち壊す犬阪料理だろ
お好み焼きなどソースをどっぷりかけ、かつをぶしをどっさりまぶし
その上からさらにマヨネーズを格子状にかけまくる
こってりコテコテで素材の味などマスクしてしまうもの
ご飯にまでソースぶっ掛けて食らう味覚音痴の野蛮人が素材を生かすなど笑い話だろ
出汁をとるなどと言っているが現実は化学調味料まみれ
昔々、まだ大阪に日本人がいた頃は確かに出汁文化だったのだろう
しかし、朝鮮血統のヒトモドキが住んでいる現在の大阪では化学調味料まみれ
ソースまみれで素材の味など覆い隠してしまう餌ばかり
405:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 04:13:50
お好み焼きをこってりコテコテって
・・・可哀想に、本物のお好み焼きを食べた事がないんだな
大阪のお好み焼きは日本料理の技術の粋を集めた料理
出汁と素材とソースと技術、どれか一つが欠けてもダメ
一度、本当の関西の味を経験してみるといいよ
どれだけ自分が恥知らずな書き込みしてるか分かったら、顔真っ赤になるから(笑)
406:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 04:16:04
大阪で何度も食わされたよ
その上で言っているんだよ
>大阪のお好み焼きは日本料理の技術の粋を集めた料理
こんなことを言っている方が正気を疑うぜ
まともなものを食ったことのない味覚音痴の犬阪人w
407:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 04:19:16
403ー406
ジエーン