10/10/01 11:21:09
>>342
いや結局大阪の油そば屋も順調に増えてるみたいだしスタ丼も次第に増えていくんじゃない?
344:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 11:23:46
かすやさいぼしと合体して最強の部落食に変化するんじゃね?
345:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 11:44:19
>>341-342
またバカが…。
346:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 12:01:59
>>343
今頃油そば?東京で流行ったのは約10年程前で現在は既に下火だと思うけど。
347:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 15:08:02
>>346
遅れてるなあ!今また油そばブームが再燃してるんだよ
それに東京のほんとの通はずっとこよなく油そばを愛していたんだ
348:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 15:11:43
>>347
つまらない妄想、捏造はもういい、いい加減にしろ、幼稚なバカチョン
犬阪人は黙ってトンスル飲みながらソーライスでも食ってろよ
349:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 16:24:57
野良仕事が終わった後の油そばはうめ~な~!カッペどもも食ってみろっぺ!
350:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 16:28:58
元都民は筋金入りのキチガイ、延々と同じことをやり続けているゴミ
皆のアイドル元都民様
URLリンク(www.unkar.org)
20 :カレーなる名無しさん[sage]:2009/08/09(日) 17:57:13
スレリンク(food板)l50
スレリンク(food板)l50
スレリンク(food板)l50
ここのメインの住民が元都民とレモンちゃんのポンコツコンビ
食べ物板の大阪、東京関連、から揚げスレで無益な戦いを続行中
誰からも支持してもらえず、自分以外のレスは全部敵に回す
過去・現在、寿司板、蕎麦板、焼肉板、酒板、居酒屋板、パスタ板、ラーメン板などで、
粘着、成り済ましによる自演するも、ワンパターンだから直ぐに正体がバレる
その時は必死にとぼけ通すが、それさえもワンパターン過ぎて余計にボロを出す
以上、元都民とレモンちゃんのプロフィール(ほとんど一緒)
元都民のコテ、半コテ:元都民・通りすがり・おのぼりさん・檸檬(死亡)・…?
レモンちゃんの半コテ:元都民(偽者)・通りすがり(偽者)・おのぼりさん(偽者)
351:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 17:02:23
さあ今から東京の夜だっぺ!新大久保に繰り出してマッコリ1杯飲むっぺ!
カッペどもうらやましがるがいいだっぺ!
352:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 17:03:06
>>346
大阪では今頃流行ってるってことです。
大阪のラーメン文化は、日本のほかの地域からは10年、東京からは30年遅れているからな。
353:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 17:05:43
>>352
キミ351だろうw
354:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 17:18:46
東京人は朝鮮人。
355:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 17:25:32
>>351=>>353-354
日本人になりすますのは大阪在日チョンの常套手段。
356:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 17:36:18
自演が大好きな元都民は自慰も大好き
オナホール総合スレッド 90本目
スレリンク(adultgoods板:294番),295,297,298,307
294 :南極774号 [↓] :2009/06/27(土) 10:48:31 ID:XvVrWmVS0 (1/5) [PC]
東京名器物語買ってみた。
テンプレに壊れやすいとあるのが気になるけど
奥の小さいヒダがすごくいい。
もしみんなのお勧めがあれば教えてほしい。
295 :南極774号 [↓] :2009/06/27(土) 10:54:09 ID:XvVrWmVS0 (2/5) [PC]
頭狂は新鮮な素材が入らないからこそ料理技術が向上したと言える
しかしそれは間違った方向の技術
東京の料理人は新鮮な素材が手に入らないからといって諦めず
一度基本に戻って関西の調理法を学んでほしい
297 :元都民 ◆5Z5MAAHNQ6 [↓] :2009/06/27(土) 11:07:29 ID:XvVrWmVS0 (3/5) [PC]
頭狂の料理人は素材を弄繰り回すことを料理だと勘違いしている
そして客である頭狂人もそういった料理に喜んで大行列している
勘違いを正して、一流の料理人を育てるにはまず大行列をやめるべき
一流の料理人は一流の客が育てるという事を頭狂人は意識してほしい
298 :↑ [↓] :2009/06/27(土) 11:08:03 ID:XvVrWmVS0 (4/5) [PC]
誤爆です
失礼しました
307 :元都民 ◆bhb.NJHtRg [↓] :2009/06/27(土) 17:44:24 ID:XvVrWmVS0 (5/5) [PC]
>>301
>>305
はぁ?何言ってんの?
わかんね
357:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 18:18:58
大阪人は素材の味とかいいながら油の繊細な美味さを知らないからな
油そばもスタ丼も大嫌いなんだろうな
358:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 18:26:20
ホントに成り済ましは鬱陶しい上にしつこいね。
ケケケ
359:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 18:32:19
元都民、改め東京名器物語が他のスレで自爆して涙目で逃走するはめになったから
火病起こして、成りすましや下劣な煽りで荒らし始めたんだろう
マジ、人間の屑、いや人間ではない朝鮮ヒトモドキだぜ
360:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 18:33:15
>>357-358
それすらなりすましの馬鹿連投って…
361:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 18:45:01
スタ丼というのは、スタミナ丼の略で非常に濃い醤油だけの味しかしない豚肉を山盛り乗せて
卵をかけた東京発の丼物なんですね?
362:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 18:47:41
スタ丼にキムチを乗せるとさらに美味いよ
やっぱ東京名物には東京名物だね
363:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 18:50:46
>>361-362
基地害・なりすまし大阪人ってほんとに自演連投が好きだなw
364:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 19:06:20
まあ鶴橋バーガーみたいにダイレクトかつダイナミックにキムチを楽しむ大阪民国に比べたら東京は遅れてるよなw
365:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 19:16:47
本場新大久保でキムチチゲつつきながらそんな事書かれても・・・
366:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 19:19:24
>>364
鶴橋バーガーなんて所詮チョンの食い物をごり押ししてるだけだろ
キムチ油そばのようなキムチ、油、醤油という東京名物の三位一体のハーモニーには足元にも及ばん
367:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 19:29:07
日本語でオケ!
368:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 19:36:38
パンにまでキムチって・・
369:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 19:37:16
スタ丼w
またまた関東が下品なもん開発したなw
370:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 19:39:16
>>366
その煽り飽きた
371:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 19:42:40
>>369
まあ、端から何でも下品と決め付けてる君に言われてもね。
372:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 19:50:48
>>369
また下品ななりすましだなw
373:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 20:11:51
おい関西人!!東京名物キムチ油そばを馬鹿にしてるんじゃねーよ殺すぞ!!!!!!!!!
374:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 20:13:20
>>373
また下品ななりすましだなw
375:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 20:14:43
>>374
東京人に成りすまし油そばを侮辱する関西人乙!
376:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 20:16:40
>>375
また下品ななりすましだなw
377:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 20:21:04
>>376
成りすましはお前だろバ関西人
油そばを侮辱してると殺すぞ!東京のヤクザなめんなよ!!
378:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 20:22:19
>>377
また下品ななりすましだなw
379:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 20:24:12
>>378
成りすましはお前だろバ関西人
油そばを侮辱してると殺すぞ!東京のヤクザなめんなよ!!
380:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 20:26:00
>>379
また下品ななりすましだなw
マルチだしクドイし、どこから見ても大阪チョン
381:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:12:00
やっぱり油そばは寝る前に食うのがうんめー!
382:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:13:39
デブるぞ大阪人。
383:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:14:38
明日も朝から油そば食うってんだちきしょーめ!!!!
384:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:17:05
まあ落ち着け、アヅマ。
385:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:20:21
大阪人は『油』と聞くと黙っちゃいられないんだな
386:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:20:50
ラード好きなのは大阪人だろ?
大阪でラーメンって言ったららー(ど)めんなんだろ?
387:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:21:17
>>383-384
また下品ななりすまし自演だなw
388:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:33:51
>>387
関西人下品な成りすまし乙w
389:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:38:20
>>388
また下品な大阪人のなりすましだなw
やればやるほど自分の首絞めてるのに気がついてないしw
390:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:49:16
>>389
東京名物油そばを否定する成りすまし関西人は東京から出て行けよ
391:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 22:54:08
>>390
これだからキチガイは…。
392:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 23:14:39
>>390
大阪にも油そばあるよ
それも一店舗だけじゃなくて複数店ある
393:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 23:15:55
東京人は油ギトギトを喜ぶからな・・・
394:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 23:16:46
大阪在住の関東人の需要を当て込んだ出店かな。
395:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 23:19:04
大阪には他にもラードギトギトの喰いモンがあるのに
大阪人はサッパリした油そばなんか食うかよ
396:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 23:19:47
>>394
いや普通に大阪人に大人気らしいよ
397:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 23:39:33
なんで東京って油を使わなきゃ気が済まないのか前から気になってた
398:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 23:49:59
なんで大阪人って東京叩きに油を使わなきゃ気が済まないのか前から気になってた
自分がデブだからだろうなw
399:もぐもぐ名無しさん
10/10/01 23:52:36
なんで大阪人って東京叩きに油を使わなきゃ気が済まないのか前から気になってた
自分がデブだからだろうなw
400:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 00:09:40
400トンキン珍民元で油そばとスタ丼とコロッケそばかき揚げトッピングとバナナ!
401:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 00:13:38
日本語でオケ!
402:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 00:26:06
>>400
キチガイハシネ
403:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 03:56:40
>>399
ですね。
大阪の料理は一切、油を使わず、出汁と素材の味で勝負ですからね。
一度、東京人にお好み焼きを食べさせてみたいw
404:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 04:05:11
化学調味料とソースで素材の味をぶち壊す犬阪料理だろ
お好み焼きなどソースをどっぷりかけ、かつをぶしをどっさりまぶし
その上からさらにマヨネーズを格子状にかけまくる
こってりコテコテで素材の味などマスクしてしまうもの
ご飯にまでソースぶっ掛けて食らう味覚音痴の野蛮人が素材を生かすなど笑い話だろ
出汁をとるなどと言っているが現実は化学調味料まみれ
昔々、まだ大阪に日本人がいた頃は確かに出汁文化だったのだろう
しかし、朝鮮血統のヒトモドキが住んでいる現在の大阪では化学調味料まみれ
ソースまみれで素材の味など覆い隠してしまう餌ばかり
405:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 04:13:50
お好み焼きをこってりコテコテって
・・・可哀想に、本物のお好み焼きを食べた事がないんだな
大阪のお好み焼きは日本料理の技術の粋を集めた料理
出汁と素材とソースと技術、どれか一つが欠けてもダメ
一度、本当の関西の味を経験してみるといいよ
どれだけ自分が恥知らずな書き込みしてるか分かったら、顔真っ赤になるから(笑)
406:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 04:16:04
大阪で何度も食わされたよ
その上で言っているんだよ
>大阪のお好み焼きは日本料理の技術の粋を集めた料理
こんなことを言っている方が正気を疑うぜ
まともなものを食ったことのない味覚音痴の犬阪人w
407:もぐもぐ名無しさん
10/10/02 04:19:16
403ー406
ジエーン