11/01/08 19:31:27
とうふに
ゆず胡椒のせてみた
うまー(´・Д・)
42:もぐもぐ名無しさん
11/01/09 17:08:25
寒い季節は湯豆腐
最高!
43:もぐもぐ名無しさん
11/01/09 17:09:42
夏もおいしく食べてますお(´・ω・`)
44:もぐもぐ名無しさん
11/04/27 10:54:13.80
やっこは豆腐ではなく、タコだった……
45:もぐもぐ名無しさん
11/09/07 03:39:59.88
ゴマ油かけてキムチのっける
46:もぐもぐ名無しさん
11/09/07 13:19:46.74
>>41
ナカーマ
47:もぐもぐ名無しさん
11/09/21 05:30:18.57
刻んだニラをどっさり載せて鰹節振って、味の素と豆板醤を薬味に和風ドレッシングを振りかけて
仕上げにゴマ油をタラリ。
ドレッシングが冷えてるとごま油が少し固体化して冷やしたウォッカみたいにとろりとなります。
生ビールがうめっー!!
48:もぐもぐ名無しさん
11/09/21 10:52:21.79
キムチ和え
49:もぐもぐ名無しさん
11/09/21 20:37:46.76
おろし生姜、これでもかってくらいのきざみネギ、鰹節
あとは牡蠣醤油のだしバージョン。
トマトの千切り、玉ねぎスライス、白ごま、刻みのり
あとはまろやかめのポン酢。
これで何とか夏を乗り越えました。
50:もぐもぐ名無しさん
11/09/21 21:47:56.78
塩コショウ おいしいからやってみて
酒のつまみにお勧め
51:もぐもぐ名無しさん
11/10/07 09:11:13.36
葱しょうがしょうゆ
たまにポン酢
52:もぐもぐ名無しさん
11/10/18 14:54:24.67
醤油たらり
で
ゴマ油ダラリ
旨いぞー