レバ刺しをニンニク醤油以外で食べる馬鹿いる?at FOODレバ刺しをニンニク醤油以外で食べる馬鹿いる? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト157:もぐもぐ名無しさん 11/07/07 08:36:19.91 >>155 今朝のニュースでやってたね。自分が好きな料理が物理的に 食べられなくなるのは辛いなあ。レバ刺しはごま油でやるのが 一番好きなんだけど。寂しい話だよ。ボソボソの加熱したレバーが 好きになったのは、刺身なんだよね(涙) 158:もぐもぐ名無しさん 11/07/08 01:21:19.05 牛を解体する(屠畜)段階から基準をクリアできているところが無い ここの衛生基準をあげる事は流通コストが大幅に上がると思われる 卸売業者の時点ですでにOUTと言う訳だ だから必ず加熱用となる だけど焼き肉店など飲食店はこれを生で提供していた そして更に品質の落ちた物が格安店で出回っていた 159:もぐもぐ名無しさん 11/07/16 21:07:24.92 食べたいよ~ 160:もぐもぐ名無しさん 11/07/16 22:02:26.51 新鮮な肉屋で入手して自作 あとは自己責任 161:もぐもぐ名無しさん 11/07/19 00:22:21.72 レバ刺しの代わりになるものある? 食いたくてイライラしてきた 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch