レバ刺しをニンニク醤油以外で食べる馬鹿いる?at FOODレバ刺しをニンニク醤油以外で食べる馬鹿いる? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:もぐもぐ名無しさん 11/05/14 16:16:30.37 レバーは焼くとボソボソで飲み込めないから苦手だな。でも刺身で食べた事は一度もない 151:もぐもぐ名無しさん 11/05/14 17:37:29.57 丹念な下拵えと絶妙な火加減で調理されたレバーは美味いんだがな。 フォアグラってここ的にはどうよ? 152:もぐもぐ名無しさん 11/05/14 21:46:30.98 フォアグラより白レバーのほうが食べやすい 153:もぐもぐ名無しさん 11/05/15 22:52:25.53 >>150 それは火加減が下手なんだよ。 肝に罪は無い。 154:もぐもぐ名無しさん 11/05/26 03:00:19.21 ユキチカで現金化しちゃった遠洋漁業関係者の人はいないよね? 155:もぐもぐ名無しさん 11/07/07 06:07:35.58 ユッケで受けた心の打撃が癒えてきたら レバ刺しまでなくなるかもしれないっていう そのうちセンマイもなんもかも中止になるのさははははー(壊 156:もぐもぐ名無しさん 11/07/07 07:10:47.48 肉屋でレバー買うて自作するわ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch