レバ刺しをニンニク醤油以外で食べる馬鹿いる?at FOODレバ刺しをニンニク醤油以外で食べる馬鹿いる? - 暇つぶし2ch149:もぐもぐ名無しさん 11/05/14 16:07:19.89 URLリンク(item.rakuten.co.jp) ■お肉の部位・特徴など [国産牛の肝臓] 丁寧な下処理と徹底的な保存と管理。要加熱用になります。 要加熱用になります。 要加熱用になります。 要加熱用になります。 ■お召し上がり方 ○そのままタレにつけて召し上がるのもよし、もしくは、刻みネギやオニオンスライスなどを巻いてタレににつけてお召し上がりください 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch