レバ刺しをニンニク醤油以外で食べる馬鹿いる?at FOOD
レバ刺しをニンニク醤油以外で食べる馬鹿いる? - 暇つぶし2ch149:もぐもぐ名無しさん
11/05/14 16:07:19.89
URLリンク(item.rakuten.co.jp)

■お肉の部位・特徴など
[国産牛の肝臓]
丁寧な下処理と徹底的な保存と管理。要加熱用になります。

要加熱用になります。
要加熱用になります。
要加熱用になります。

■お召し上がり方
○そのままタレにつけて召し上がるのもよし、もしくは、刻みネギやオニオンスライスなどを巻いてタレににつけてお召し上がりください


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch