関西(特に大阪)の食文化は何故貧弱なのか?at FOOD関西(特に大阪)の食文化は何故貧弱なのか? - 暇つぶし2ch225:もぐもぐ名無しさん 11/03/30 21:25:51.41 トンキンはコロッケそば(駅の立ち食いそばの人気ナンバー1メニュー)、油そば そして二郎系ラーメンごりごりの厚切り煮豚に背脂かけ爆盛りラーメン コロッケそば URLリンク(detail.chiebukuro.yahoo.co.jp) >先日、出張で東京に行って、朝のんびり天ぷらそばを食べていたら >入ってくる客が次々とコロッケそばを注文! >かなり人気があるのだと驚きました! ベストアンサーに選ばれた回答 >かき揚げとセットで食べています。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch