関西(特に大阪)の食文化は何故貧弱なのか?at FOOD
関西(特に大阪)の食文化は何故貧弱なのか? - 暇つぶし2ch225:もぐもぐ名無しさん
11/03/30 21:25:51.41
トンキンはコロッケそば(駅の立ち食いそばの人気ナンバー1メニュー)、油そば
そして二郎系ラーメンごりごりの厚切り煮豚に背脂かけ爆盛りラーメン

コロッケそば
URLリンク(detail.chiebukuro.yahoo.co.jp)
>先日、出張で東京に行って、朝のんびり天ぷらそばを食べていたら
>入ってくる客が次々とコロッケそばを注文!
>かなり人気があるのだと驚きました!

ベストアンサーに選ばれた回答
>かき揚げとセットで食べています。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch