★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その23at FOOD
★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その23 - 暇つぶし2ch294:もぐもぐ名無しさん
10/01/04 02:39:23
赤身の 牛の旨さ 豚の旨さ を食いたい 
人工アミノ酸の旨さは違う 高くても安くても あんまり変わらない 皆同じ
観光客相手のフィレンツェのレストランさえステーキは怒涛の旨さ 気付いた 赤身の肉の旨さ
こいつら肉のプロだと思い知った だから あの生ハムとサラミソーセージのしつこい気も遠くなる旨さ
「素材に足してもっと旨く」というのは 気づいてみるとまともじゃない 「味の素」味はもううんざりだ
それに 「脂味至高」というのも付いていけない そんなにいいものではない 解かり易すぎる 
トロと霜降りはもう結構 魚も血合いが実は驚いてしまう そろそろ気づいて欲しいんだ

ところで 291 が4ねばいいのに 絶対消滅すればいいのに 


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch