10/01/04 02:39:23
赤身の 牛の旨さ 豚の旨さ を食いたい
人工アミノ酸の旨さは違う 高くても安くても あんまり変わらない 皆同じ
観光客相手のフィレンツェのレストランさえステーキは怒涛の旨さ 気付いた 赤身の肉の旨さ
こいつら肉のプロだと思い知った だから あの生ハムとサラミソーセージのしつこい気も遠くなる旨さ
「素材に足してもっと旨く」というのは 気づいてみるとまともじゃない 「味の素」味はもううんざりだ
それに 「脂味至高」というのも付いていけない そんなにいいものではない 解かり易すぎる
トロと霜降りはもう結構 魚も血合いが実は驚いてしまう そろそろ気づいて欲しいんだ
ところで 291 が4ねばいいのに 絶対消滅すればいいのに