大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? 2at FOOD
大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? 2 - 暇つぶし2ch779:もぐもぐ名無しさん
11/04/20 00:04:04.73
東京は都会だが味に関して言えば東京の食い物はまさに田舎臭く、そして不味い。
やはりとうほぐ出の元田舎者が多いからであろうか、味付けが田舎臭く全く洗練という物が感じられない。
田舎の様に素材が新鮮で良ければそれでも良いのだが、東京は素材が全て新鮮で良い訳では無いので田舎臭さが際立ってしまう。
要するに東京に食い物は素材もイマイチで、味付けもイマイチでバランスが悪いという事でクソ不味いのであろう。

上記の事実が「トンキンの食い物がクソ不味い」と他から言われる一番の要因であると思う。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch