大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? 2at FOOD大阪人は何故、ソースを掛けたがるのか? 2 - 暇つぶし2ch610:もぐもぐ名無しさん 10/10/03 16:22:33 大きな海老が2尾、どんぶりからはみ出しています。 カイワレと海苔が付いて、秘伝のソースタレがかけられその上にマヨネーズ。 一口食べると「ゴホッ!」とせき込みました、レモン汁がかけられているようで、その酸味にむせました。 URLリンク(mahalotaka.exblog.jp) ソース天丼、しかもマヨネーズがけですか 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch