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ステーキハンバーグ&サラダバーけん 儲かりの秘密
1 通常はステーキにされない筋の多い肉を使うことで原価を抑える。クズ肉でがっちり!
2 食べ放題、ステーキというキーワードをつけることで情弱貧乏人相手に客単を釣り上げることができる。ステーキでがっちり!
3 皮付き輸入果物をサラダバーにおくことで安くかさましができる。皮付きパイナップルでがっちり!
4 わかめやもやし、春雨やパスタサラダなどの安い食材で客を腹いっぱいにさせる。くず食材でがっちり!
5 サラダバーの玉ねぎ、わかめが翌日のワカメスープ、余り肉が翌日のカレーに。廃物利用でがっちり!
6 表面に焼き目を入れるだけのレアを推奨(または放置してガチガチ)、かってに餌場を漁らせ補充しないブッフェ形式で人件費削減。手抜きでがっちり!
7 安く誰でも間違いが無く簡単に作れるカレーを食べ放題にし貪欲な客を満たす。食べ放題っていてもそんなに食えないしね。カレーでがっちり!
さあ、そこのディスプレイの前の君もフランチャイズオーナーをやらないか?