ステーキハンバーグ&サラダバー けん 10匹目at FAMIRESステーキハンバーグ&サラダバー けん 10匹目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト156:一名でお待ちの名無し様 11/02/21 10:47:15.89 i1pTWHiX 関係者が首を吊るの間違いだろw 157:一名でお待ちの名無し様 11/02/21 10:50:25.72 Vf24Movn 肩ロースって本来どういうメニューによく使われる素材なの? 158:一名でお待ちの名無し様 11/02/21 10:53:12.98 gYH+FrHR サラダバーが汚い。定期的に従業員がきれいにするのが当然だ! 159:一名でお待ちの名無し様 11/02/21 10:53:15.93 i1pTWHiX 焼き肉食べ放題とか底辺が通う店 160:一名でお待ちの名無し様 11/02/21 10:57:23.43 gYH+FrHR ステーキにする部位はサーロインとリブロースとヒレだけです。肩ロースやモモを使うならジャガードかけないと。そのジャガードも毎日塩素消毒しないと食中毒の原因になります。 161:一名でお待ちの名無し様 11/02/21 11:00:03.61 i1pTWHiX インフルエンザと肺結核、 ファミレスと場末のラーメン屋を 同列に考えちゃうようなバカが通う店 二度と行きません 162:一名でお待ちの名無し様 11/02/21 11:20:03.98 oQXICREI >152 >153 井戸w 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch