ステーキハンバーグ&サラダバー けん 10匹目at FAMIRESステーキハンバーグ&サラダバー けん 10匹目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:一名でお待ちの名無し様 11/02/21 09:11:03.82 yBa0Rb5P >>147 三馬鹿ブログ 151:一名でお待ちの名無し様 11/02/21 10:01:49.72 Ccv12+YA >>110 肩ロースは本来ステーキに使われる部位ではない。ステーキでは固くて食べられない。 切れ目をいっぱい入れて食べやすくして焼肉に使われることはあるが、そこまでだったのである。 (中略) 肩ロースという食材に問題があるのではない。商品開発のいい加減さが問題なのだ。 こんなものをステーキと呼んでいいのか。私は全部食べ切れたことがない。 固いし筋だらけだし、肉の味が全くしないし、こういうものを平然として主力商品に据えて 売り続けてるのは、外食の恥である。 FoodBiz Vol.45 <業態チェック> けん テル ステーキガスト いい加減にしてくれ! 肩ロースステーキ使用のブッフェ商売 より http://www.fujisan.co.jp/Product/1281680196/b/343515 いい話だね。 こういう話が消費者にとってはありがたい。 バカな経営者の顔色を伺うようなコメントを記載するのではなく、 消費者の利益につながるような内容はおおいに結構である。 これからもするどい切れ込みを期待します。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch