11/01/23 15:25:38 G/S9vGym
あんだステーキガストたけーじゃん。
878:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 18:39:04 nw4dHd2K
だからドリンクバーの所でしゃべるなよ肉便器
さっさと席もどれ肉便器。邪魔なんだよ肉便器
しかもうるせーよ肉便器
879:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 18:59:12 1wSk5rw9
>>840もそうだが
そうやって黙って見てるだけの奴が一番キモイ
880:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 19:12:35 F74pKK9A
シルシルミシル見遅れた
ミックスピザと若鶏グリルの安く出来る理由を教えてくれ
881:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 19:39:54 sczC3diu
3分30秒オーブン
「ガスト潰すにゃ刃物はいらぬ、3分30秒オーブンを潰せば良い」
882:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 20:20:10 kjhNWosK
>>879
リアルでいきなりキレるやつのほうが危ない
883:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 20:45:00 fSFbx0Kl
ハンバーグ、若鶏のグリル、ピザなど
実はガストのメニューのほとんどは
ベルトコンベアオーブン(3分30秒オーブン)で焼けば完成するように工場で下ごしらえされているのだ
入り口から出口まで3分30秒かけて焼き上がる仕組み
884:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 20:58:16 9X9JzOcV
ベルトコンベアオーブンはあくまで仕上げねw
885:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 21:22:41 +qCHUeww
本当に電子レンジでチン♪しているの?
886:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 21:26:14 bnGs1L0R
>>868
米子はノーマル・お箸・ステーキの3者共存になったけどライバルの
ファミレスが多い岡山はさすがに3者共存は無理だったか。
>>880
見たけど焼売を造る機械って元々バーミヤン用だったのをそのまま
転用したんだな。
というかバーミヤンの焼売が無くなったの初めて知った。
887:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 21:32:42 9X9JzOcV
おはしは普通のガストと差別化しきれてないって印象受けるなぁ
888:一名でお待ちの名無し様
11/01/23 23:21:41 +qCHUeww
ガストで箸は使った事がない。
889:一名でお待ちの名無し様
11/01/24 00:12:59 xl4hgdXG
>>887
存在自体が謎だな。夢庵=おはしガストみたいなモンだし。
これじゃ「お箸なガスト」じゃなくて「おかしなガスト」だぜ
890:一名でお待ちの名無し様
11/01/24 00:54:50 w4sdq2nL
別にうまくないぞ…
891:ウルトラマン
11/01/24 00:58:26 PBUrezI2
あの番組でガストでは3分30秒以内に頼んだメニューが
出て来る事は無いって事がわかった。
俺、3分以上待てないから、これからは別の店にする。
892:一名でお待ちの名無し様
11/01/24 02:08:27 9n3QIF7v
>>889
メニューの平均価格は夢庵よりも多少安いけどな
地方では夢庵に代わってこちらが主流になったけど
ステガスの拡大による影響が気になるな
893:一名でお待ちの名無し様
11/01/24 05:22:28 UeRzd5+q
桃尻ハンバーグとかマジ勘弁してくれよ。
894:一名でお待ちの名無し様
11/01/24 07:38:31 fG3b84Bk
テレビでやるんだったらビーフシチューをピックアップしそうなもんだったが無かったな
895:一名でお待ちの名無し様
11/01/24 13:08:12 hWKLcitI
汁汁心形ハンバーグいつからだろ
896:一名でお待ちの名無し様
11/01/24 18:07:47 1476rswh
>>895
今日からだよ
897:一名でお待ちの名無し様
11/01/24 19:42:00 H15jnzgo
>>868
自分はおはしの茶葉や和総菜が好きだから
このスレでもたまに書きこんでいたが、確かに反応は悪いなw
夢庵とはまた違うんだよ。夢庵からジジババ向け要素を抜いて、
カフェメニューも入れて、オサレにした感じ。デザートもガストよりいいと思う。
で、東京の井草店や埼玉だったかのどこかのおはしでは、
ステーキガストみたいなサラダバーも始まってるわけだが。
おはし独自の惣菜も1~2種入ってるらしい。もちろんカレーもあり。
去年あれだけおはしをオープンさせたくせに、それをまたすぐに
ステーキに転換する気じゃないだろうなw