【簡単】 バジル Part12 【ハーブ】at ENGEI【簡単】 バジル Part12 【ハーブ】 - 暇つぶし2ch162:150 10/09/13 00:01:20 QJI1Bw1f>>152 ジップロックのようなピッチリ密閉出来る袋に入れて 薄く伸ばして空気抜いて保存です。 食材入れていいか分からないけど、 ホムセンで買った安い袋に入れてますw 一回分の分量はパスタソース作った時に、 スプーン何倍など把握しておき、その分量だけ入れてます。 あとは電子レンジで乾燥バジルを作ってもいる。 天日のほうが美味しいんだろうけど、 手軽なんでレンジでやってる。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch