青紫蘇 ★ しそ・紫蘇・シソ ☆ 赤紫蘇 4at ENGEI
青紫蘇 ★ しそ・紫蘇・シソ ☆ 赤紫蘇 4 - 暇つぶし2ch881:花咲か名無しさん
11/06/08 00:14:33.61 VLs78RTB
>>853
穂を取って天ぷらでもいいし、実の塩漬けオススメ
・シソの実200g(穂300gから取れる)
・塩50g
・梅酢50g(あれば)
これで作ったのが美味しくて、冷蔵庫で一年もった

同じレシピが載ってるサイトみつけたから貼っとく
URLリンク(www.geocities.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch