青紫蘇 ★ しそ・紫蘇・シソ ☆ 赤紫蘇 4at ENGEI青紫蘇 ★ しそ・紫蘇・シソ ☆ 赤紫蘇 4 - 暇つぶし2ch881:花咲か名無しさん 11/06/08 00:14:33.61 VLs78RTB>>853 穂を取って天ぷらでもいいし、実の塩漬けオススメ ・シソの実200g(穂300gから取れる) ・塩50g ・梅酢50g(あれば) これで作ったのが美味しくて、冷蔵庫で一年もった 同じレシピが載ってるサイトみつけたから貼っとく URLリンク(www.geocities.jp) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch