吉田類の酒場放浪記 廿五軒目at DRUNK
吉田類の酒場放浪記 廿五軒目 - 暇つぶし2ch173:名無しさん@お腹いっぱい。
11/08/24 17:48:40.45 vh0V4Caw
高い高い厨は、貧乏人の価値基準で高い安いを判断しているから馬鹿にされる。
または相手にされなくなる。さらに、儲けようとしている、儲けようとしていない、
の発言も見るが、儲けようとしていない店があるかよ、知恵遅れ。
飲食店経営は儲けなければ潰れるだろが、白痴w要は一見儲けているように見せない
工夫を如何に美味くするか、って事なんだよ。>>69 のような頭の悪い奴は格好の鴨。
チェーンの280円の牛丼でも儲けは出てるんだよ、意味解る?逆にご当地和牛を使った、
1800円の牛丼でも採算ぎりぎりのものだってある。馬鹿だから理解できないんだろうな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch