11/09/10 22:37:40.06 4XsqLLlG
>>971
同じ理由で吉野家に1銭たりとも落とさないと決意している。
客を舐めちゃいけねぇやな。他の選択肢はいくらでもあるんだから。
974:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/11 00:01:17.71 tpaue8Eu
>>973
客を舐めてるというか、
新メニューを発表するたびに
如何に客を騙すかを狙ってるんじゃね?
定食に味噌汁を付けなかったり、
それをネットで激しく指摘されて慌てて期間限定値下げしたり
メニューで豚汁変更できそうに見せて、
単品通常価格で売ったり
店長オススメセットとかメニューで出して
割引あるのかと思わせて通常価格のままとか
975:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/11 02:42:45.50 9ew8qGMv
>>972
このバーコー丼で吉牛なら肉多いと思ってしまうんだがw
976:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/11 02:59:58.48 /IJLZuQv
毎日、肉ありあまってるだろ
盛れよ
977:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/11 10:29:03.89 a7cvYtTC
>>972
ワロタ。劣化早すぎw
978:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/11 18:34:40.83 n3ZwuX8z
吉野家のバーコー丼はこんなものじゃない、恐ろしいぜ。。。
979:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/11 19:08:46.65 1KECjb/u
アメリカ牛ならもっと盛れる筈
980:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/11 19:48:47.93 n3ZwuX8z
なのにバーコー丼。。。
981:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/11 20:14:14.99 tpaue8Eu
円高なのにケチりやがって
982:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/12 03:46:41.95 DvNIwGR9
盛りをよくしない限り倒産するの時間の問題っていうのになw
983:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/12 03:51:39.78 28m/lyNJ
盛りを減らしている事実を認めるならまだゆるせるが、
しれっとテレビ盛りしてるあたりの企業姿勢からしてもうダメ。
潰れてほしい。
984:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/12 04:58:42.92 jbsJEHOp
円高で相当輸入コストが下がっているのにケチ盛りのままだもんなー
しらたき丼で手抜きが始まったし、味も段々劣化中
もう終わりだろうなw
985:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/12 06:21:48.54 RnovlFZL
少ないのに、更に吉野家、牛丼を“次世代型”に衣替え 牛肉増やし、ご飯は控えめ
具を85グラムから90グラムに5グラム増やす一方、ご飯の量をこれまでの260グラムから10グラム減らし、
250グラム総量を減らしましたってアホちゃうか
986:名無しさん@お腹いっぱい。
11/09/12 07:10:23.94 sk76ngDa
牛丼屋に求められてるものは
「はやい・やすい・うまい」じゃなくて「はやい・やすい・おおい」
これをクリアしてるところは売れてることにいい加減気付けよ