【梅干梅酒】梅仕事 23年め【梅ジュース】at COOK【梅干梅酒】梅仕事 23年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch366:ぱくぱく名無しさん 11/06/26 03:52:47.17 8tfrs7YWOちょうど>>363と同じ15パーで漬けたよ。 やっぱり梅が白っぽくなってた。箸で動かしたときに皮も破れちゃったし。 本当は塩分15パーと焼酎も少しいれるレシピだったけど、発酵させてみようと思ってわざと入れなかった。 食ったその後は何もなく無事でした。 真似は誰もしないように(笑) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch