【梅干梅酒】梅仕事 23年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 23年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch366:ぱくぱく名無しさん
11/06/26 03:52:47.17 8tfrs7YWO
ちょうど>>363と同じ15パーで漬けたよ。
やっぱり梅が白っぽくなってた。箸で動かしたときに皮も破れちゃったし。
本当は塩分15パーと焼酎も少しいれるレシピだったけど、発酵させてみようと思ってわざと入れなかった。
食ったその後は何もなく無事でした。
真似は誰もしないように(笑)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch