【梅干梅酒】梅仕事 23年め【梅ジュース】at COOK【梅干梅酒】梅仕事 23年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch350:ぱくぱく名無しさん 11/06/25 20:40:47.21 Kn0ceMP70梅シロップ、冷凍して3週間浸けたのが苦くなってしまった 苦いというか渋いというか、微妙な味 2週間で発酵しはじめたから引き上げた別のはおいしくできてる >>328さんと同じ状況なのかなぁ しわしわにならないでふっくらしたのが4分の1くらいある 冷凍庫に2キロ梅があるんだけど、追加で入れても味は調わないよね? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch