【梅干梅酒】梅仕事 23年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 23年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch340:ぱくぱく名無しさん
11/06/25 18:10:13.62 EXQ84zeh0
>>336
軟化対策しても1週間くらいで食べられますよ。
ただ、寝かせて干した梅に比べて塩分に対してしょっぱい感じがします。
私は漬けた後、引き揚げるときに昆布と去年の昆布梅酢を入れました。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch