11/04/26 17:05:35.22 cZ5RPmT00
松茸の土瓶蒸し ~松茸抜き~
901:ぱくぱく名無しさん
11/04/26 19:33:50.33 qdk0U1WJ0
>>898
萌やしナムル
萌やしをレンチンしてごま油と一味唐辛子を混ぜる
902:ぱくぱく名無しさん
11/04/26 23:18:44.68 OCw018Iq0
>>901
塩も混ぜてあげて
903:ぱくぱく名無しさん
11/04/26 23:31:01.18 5gMkc7A6O
>>901
一味じゃなくて、チューブにんにくと塩でやってた
904:ぱくぱく名無しさん
11/04/26 23:48:44.37 OCw018Iq0
もやしチンはめんつゆ&チューブにんにく&ごま油でもうまいんだぜ
でも一番楽なのは市販のドレッシングだわな
905: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
11/04/28 00:48:13.77 a08N0NCu0
ポン酢おすすめ。
ワカメも和えるといい。
さらに豆腐を載せると、俺ならメインのおかずに。
906:ぱくぱく名無しさん
11/04/28 01:39:58.99 byXLTYVW0
>>905
わかる…し、時々作るが、
包丁俎板使う時点で俺的にこのスレではアウト。
907:ぱくぱく名無しさん
11/04/28 05:06:19.17 fz3Gz104O
長ネギオーブン焼き
うますぎる。
青いとこは入れても入れなくてもいい
長ネギ3センチくらいに切る。
耐熱皿に立てて並べる。
(アルミで皿を作るの面倒なので耐熱皿使用。皿を洗う方がめんどい人はアルミホイルで器作成)
しょうゆ、酒、かつお節か顕粒だしをふりかける
アルミホイルでフタをする
オーブンで10~15分。温度とかよく分からん。
うまい。焦げても美味い。クレージーソルトと胡椒で味付けしてもうまい。
包丁が面倒な御仁はキッチン鋏でどうぞ。
908: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】
11/04/28 14:07:18.66 OD+u8K400
きゅうり一本とサラミ一本とスライスチーズか厚切りチーズか、とにかくチーズを用意する
調味料は何もつけず、そのまま一口ずつかじっていく
うまいよー
909:ぱくぱく名無しさん
11/04/28 14:31:12.92 QaMxB2SW0
サラミに塩つけてレモン絞ってかじる。酒が幾らでも呑める。
910:ぱくぱく名無しさん
11/04/28 18:00:37.29 TvXYjvBLO
>>908>>909
料理じゃないw
でも、手軽だから試せるね。
911:ぱくぱく名無しさん
11/04/28 18:12:52.09 5vHtIi+J0
>>908
ありがとう
今夜の酒の肴にする
912: ◆3zNBOPkseQ
11/04/29 00:51:58.51 xXM4QlIjO
てすと
913:ぱくぱく名無しさん
11/04/29 05:07:10.06 JFnBIn+10
>>906
わかめを増えるわかめちゃんにして
豆腐を小分けパック一人用のちっさいやつにしたら多分ひもほうちょうもつかわないだと思うぜ
新タマネギを皮バリバリ剥いて十字切れ込みを上側に入れて【包丁】
切れてるバターを突っ込んで2分チン、醤油掛けて食べると旨い
914:ぱくぱく名無しさん
11/04/29 08:33:28.38 klr0RwceO
かんたんにできる温泉卵の作り方
1生卵のまま殻を水でしめらす
2平皿に乗せる
3上から水を湿らせたふきんをかける
4レンジでチンする
5出来上がり
915:ぱくぱく名無しさん
11/04/29 08:43:58.38 phI+8WPB0
↑危険
916:ぱくぱく名無しさん
11/04/29 08:45:41.14 7l+3Rv8M0
>>914
ふきんかけてる分、爆発しても飛び散りはある程度防げそうだな
有名なコピペのレンジ卵よりはやや良心的w
917:ぱくぱく名無しさん
11/04/29 09:26:15.90 BbSjdUuCO
卵がかぶるくらいたっぷりめのお湯をぐらぐらに沸騰させたら火をとめて卵をお玉かなんかでそーっと入れて放置。ほっとけば温泉卵完成失敗なし。
918:ぱくぱく名無しさん
11/04/29 10:47:57.79 klr0RwceO
1研いで水にひたした米を炊飯器にセット
2炊飯せずにそのまま保温モードにする
3三時間くらい経つといつもよりふっくら甘みのあるおいしいごはんのできあがり
4召し上がれ
919:ぱくぱく名無しさん
11/04/29 11:50:49.29 JFnBIn+10
やや良心的でリカバリは効くけどいかんともしがたいのがおまいさんの特徴かい?
まあソレやってからなんちゃってパエージャ作るとラクだけどさ!味は薄くなるけど!
920:ぱくぱく名無しさん
11/04/29 14:58:41.44 Ir0/Zs/9O
>>908
3つとも買ってきて試した
ほんとに美味しかったwありがとう
921:ぱくぱく名無しさん
11/04/30 16:31:46.49 JN3ac7mP0
>>13の餃子ご飯をやってみたんだけど、1.5合に対し冷凍餃子3個じゃ物足りなかった。
自分が買ったのは>>21にある幸楽苑のじゃないし、しかも餃子のタレが付いてない奴だったからかも。
次はもう少し多めに餃子を入れてみる。
922:ぱくぱく名無しさん
11/04/30 21:57:21.23 2/YGwJdx0
つか、スレの趣旨に反するけれど
普通に別個にして喰えよ
923:ぱくぱく名無しさん
11/04/30 22:29:24.21 mYUJzAn20
刺身用ほたて(大)に醤油と酒と味醂とバター入れて網焼き。
焼きあがったらどんぶり飯に貝の中の汁を入れてかき回し、帆立ともども一気に食う。うまい。
924:ぱくぱく名無しさん
11/04/30 22:42:04.36 xAnzSU840
>>923
1行目ですでに完成している
925:ぱくぱく名無しさん
11/05/01 17:27:34.41 Pt8By3B80
>>922
スレの趣旨に反するって分かってるなら書くなよ。
冷凍餃子の場合、別個に食べたら焼くかレンチンする分、手間と洗い物が増えるだろうが。
926:ぱくぱく名無しさん
11/05/01 21:52:56.41 GaxU3QEd0
カルボナーラ
☆火を使わない(レンジでパスタ使用) ☆片づけ簡単
☆時間がかからない ☆包丁まな板使わない
材料
パスタ(おすすめ:ディチェコ スパゲッティーニ)
卵(パスタ100gに1個)
パンチェッタ(細切れ的なやつ)
黒コショウ
パルメザンチーズ
パスタをレンジでゆでる
その間にボウルに卵(卵黄だけだと濃厚に)、黒コショウ、パルメザンチーズ、パンチェッタを
味見しつつ入れて、混ぜる
パスタを入れて完成
一人暮らしの人は
混ぜるのは食べるとき用のフォークで十分
ボウルから直接食べるのもあり
コショウとチーズは食べながら調整出来る
927:ぱくぱく名無しさん
11/05/01 21:56:28.10 GaxU3QEd0
URLリンク(people.zozo.jp)
これの簡易バージョンね
湯煎は面倒なのでパスタと交代でソースを一瞬レンジで温めるといいかな
928:ぱくぱく名無しさん
11/05/01 23:48:27.79 HGMsOl8+O
サトウの切り餅を一枚器に入れる
スライスチーズを一枚乗っけてレンジで一分強チン。
餅がレンジの中で巨大に膨れあがればOK。
濃厚。フォンデュにちと似てる
最近は、この程度のもの作るのが限界
929:ぱくぱく名無しさん
11/05/01 23:53:40.08 7mFz8mFp0
全形海苔一枚にお餅1~2個乗せて1分チンして、柔らかくなったら
ベーコン一緒に巻いて食べる。ベーコンはぜひしっかりスモークした
ちょっといいヤツで。醤油少したらしてもいい。
930:ぱくぱく名無しさん
11/05/01 23:54:15.89 EgkW27mAP
>>928
お餅にお味噌塗って
スライスチーズをはみだたさないように折り畳んでのっけて
一分くらいチンもオススメ
931:ぱくぱく名無しさん
11/05/01 23:55:40.29 EgkW27mAP
>>929
連投ごめん
ベーコンは炒めとくの?
それともいいやつは炒めなくてもいいの?
無知でごめん…
932:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 00:01:53.24 PkzCGF+GO
シーチキンを皿にあけ、卵の黄身のみ落とす。
塩こしょうし、一味唐辛子を入れて良く混ぜる。
炊きたてご飯にかけると旨い。味が足りないやつは醤油たせ。
933:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 00:32:20.52 1fhcaQkxO
>>929
ベーコンの処置は・・・
レンチンじゃまずいかね・・・
フライパンめんどくさいよー
>>930
次回、味噌でやってみる!最近、ネタぎれで困ってた。
はみ出さないようにチーズ折り畳むのポイントだよね
934:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 00:38:39.77 VQUEfoGX0
餅ちんいいな
935:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 00:56:47.62 2RnTjoI/0
切り餅を電子レンジにかけると固くならない?
936:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 00:58:45.40 J0vDxkfrO
ケータイからすまん
このスレなんかいいな
食パンに納豆のせてとろけるチーズのせて焼く
937:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 01:05:26.62 ZJCSJdNSP
>>933
お味噌の塗りすぎ注意してください!
>>935
固いのは加熱がたりないのかも
周りが乾燥することを言ってるのなら、水を少しつけるか
チーズ載せるならチーズ折り畳まずにお餅を覆えばだいじょうぶ
938:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 01:24:44.62 +3/xaZbw0
>>931
炒めなくても大丈夫。心配ならベーコンだけでチンしてもいいと思う。
脂出るし一緒にチンはお勧めしない。
>>937
お味噌もおいしそー。梅味噌でやったら香りも良さそうだね。
939:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 01:28:07.31 GI8z4a6vO
白飯にふりかけをかける
ふりかけはおこのみで
940:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 01:36:09.21 2RnTjoI/0
オクラに醤油を付けて齧る
941:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 06:18:44.43 1fhcaQkxO
>>940
w
>>937
早速味噌を控え目につけてやってみたよ
更にグッと美味しくなった!ビックリしたよ。サンクス
>>935
ふわふわのトロトロのもっちもっちになるよ
簡単だからやってみるといいね
942:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 07:01:55.17 R9aQQjP50
長文書いてるアホは改行キー何回も押す時に自分のレスがいかに的外れか気付かんかったのか?
943:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 13:29:12.23 7rhepP/YO
やはりTKGが最強。
944:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 17:12:12.48 gVaYph4q0
ベーコンはお皿にクッキングペーパーに乗っけてレンチンすると、
手間いらずでカリカリベーコンできるよ
945:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 18:57:49.55 BDtoN+yGP
今の時期はレンチン新たまかね
946:ぱくぱく名無しさん
11/05/02 21:13:59.78 1fhcaQkxO
>>944
いいこと聞いた。やってみる
947:ぱくぱく名無しさん
11/05/03 06:46:20.14 Ym1j9ypQO
ベーコンレンジでカリカリになった~感動。
今度は、>>932のツナ飯と>>936の納豆チーズトーストやってみる
948:ぱくぱく名無しさん
11/05/03 08:02:53.36 Hh9Bq2qR0
納豆トースト、塩辛トーストは旨いな、飲み物はもちろん味噌汁でw
949:ぱくぱく名無しさん
11/05/03 12:49:26.26 zxy3j7kL0
耐熱の丼にめんつゆと水を入れる。
キムチを入れてよくかき混ぜます。
お一人用の豆腐1パックを入れます。
ラップをしてレンチンします。
お手軽豆腐チゲのできあがり。ビシッと冷やしたビールとともにどうぞ。
950:ぱくぱく名無しさん
11/05/04 20:52:46.50 ZFW1jMtnO
ラップにご飯乗せる。その上にワサビ・マヨネーズ・めんつゆ(醤油でも可)・刻み海苔・刻みネギ(即席味噌汁の具とか乾燥してる奴だと楽)を好みでぶっかけて混ぜ混ぜ。
ラップで包んでおにぎりにすると幸せになれる。
951:ぱくぱく名無しさん
11/05/05 02:26:29.58 g0552Arb0
>>949
本音でうまそう!!
簡単に分量教えてくれないだろうか!!
952:ぱくぱく名無しさん
11/05/05 03:32:36.31 ay1k0XTz0
1.鍋に湯をわかす。
2.中華スープの素とバター(少量)いれる。
3.餃子の皮を20秒くらい茹でる。
ワンタンスープうまい。
953:ぱくぱく名無しさん
11/05/05 09:48:12.83 OKmoFmuN0
ヘソで茶を沸かす
954:ぱくぱく名無しさん
11/05/05 12:32:31.32 C6r5TVB4O
>>950
ご飯とあげ玉とネギとめんつゆを混ぜ混ぜした
たぬきおにぎりも幸せ
>>952
斬新だなー。バター入れるのね。
955:ぱくぱく名無しさん
11/05/05 21:34:41.73 w063Z4XXO
レンチンした餅に、永谷園のお茶漬けのりとお湯をかけて食べるとうまい。死ぬほどうまい。
ごはんに、ツナ+キムチ+醤油+胡麻油で丼。
新玉ねぎレンチンして鰹節+ポン酢。豆腐もうまい。
チンゲンサイ+胡麻油+塩胡椒+レンチン=うまい
ありきたりなレシピしかしらん。ごめん。
956:ぱくぱく名無しさん
11/05/05 22:37:43.48 QEu5qkvu0
>>951
めんつゆ+水は舐めてちょっと薄いくらい。
キムチを入れてかき混ぜてから味見して調整。
濃い味すきなら更にめんつゆ足してもいいよ。
豆腐はトップバリュー小さいの3個一組98円とかで
売ってるのを1個入れればいいと思う。豆腐好きなら
2個とか3個とかでもどうぞ。ただ丼からあふれないように。
あとは熱々になるまでレンチンでどうぞ。
957:ぱくぱく名無しさん
11/05/05 22:47:55.86 QEu5qkvu0
贅沢にするならソーセージとか
しゃぶしゃぶ用の豚肉とか入れたりするよ。
ちゃんと火が通るまでレンチンしてね。
958:ぱくぱく名無しさん
11/05/05 23:03:58.66 y9mA2TI90
そこまでやるなら、
一人用土鍋でフツーにトブチゲ作るのと、手間は大差ないだろw
959:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 00:01:31.35 6R11E+Os0
熱々ごはんを丼に盛って、刻み海苔ちらして、
賽の目に切った豆腐を乗せる。
ワサビ醤油にゴマ油をちょっとだけ垂らして、
丼にかける。
実家では『北斎丼ぶり』って呼ばれてたわ。
夏場なんか美味しいのよ。
960:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 00:03:40.79 6R11E+Os0
↑ネギ忘れてた。刻みネギ、海苔の次に乗せる。
961:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 00:45:10.72 Mb8prXlr0
豆腐丼って、なんでババ式とか馬場丼って言うんだろうか
賽の目に切らなくても、半丁ぐらいそのまま丼にぶち込んで箸で砕け!
熱々ごはんとよく冷えた豆腐両方味わうために急いで喰え!
両方ぬるくなると残念な感じになる。まあ食えるんだけど。
豆腐丼の薬味は、冷奴食べるつもりで決めればたいてい何でもいける。
醤油だけでもかつおぶし+醤油でもおいしい
962:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 02:22:02.72 6R11E+Os0
>>961
ちょっと、アンタごときがなに脚色してんのよ!ウチではぱぱ丼とも馬場丼とも呼ばれてないっての。
豆腐を賽の目に切ってなんか悪いのかしら?
半丁そのままでグチャグチャとか、
そんな汚い料理と一緒にしないで。
文句あるなら別料理として紹介しろや。
ボケが!!
963:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 02:30:53.09 J2u6BSTg0
あ。オバサンだったんだ・・。
くわばらくわばら。
964:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 03:05:03.53 6R11E+Os0
>>963
以後気をつけろよ!
965:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 09:28:34.90 b/nJULIH0
間をとってスプーンで掬ってアイスみたいに盛れば
綺麗さも手軽さも確保できるお
966:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 10:45:38.40 S4XQAz1NO
自分は、独り身になってしまったから
豆腐1/3丁ぶっかけまぜ飯です
包丁持つ気しない
967:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 13:32:52.78 3h7YhCbg0
ばばあこええw
968:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 16:01:36.90 zY8PBqiv0
豆腐はどうやって三分の一にすんの?
969:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 17:49:08.82 W4MAD6sAO
ハウスシチューの顕粒は神。
970:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 17:55:04.58 ydGqGVzPO
豚バラと白ネギ斜めに切ったやつ油で炒めて、めんつゆかけて七味ふって食べる
971:ぱくぱく名無しさん
11/05/06 23:28:01.90 S4XQAz1NO
>>968
わり箸を1/3丁辺りの場所めがけて刺す→豆腐をすくう
綺麗にはいきません
972:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 02:46:29.66 1j+gSMC00
>>971
包丁で切った方が楽じゃない?
973:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 08:10:25.27 NUiy8BK+O
>>972
包丁アレルギーです。悲惨な食事事情。
うまいもん教えてくださいm(_ _)m
974:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 09:53:01.15 fq4RoiAK0
>>973
包丁アレルギーってなに?カッターとかが苦手な人?
料理バサミ(まあ普通のはさみでもいい)があるとそこそこ役に立つよ。肉も野菜も切れる。
野菜の皮は皮剥き器で。切るのはハサミ。100均で充分そろうし。
とにかく切ることがイヤなら冷凍野菜だ。
業務スーパー行きゃいろんな野菜がカット済み冷凍で売ってる。肉もバラ凍結で売ってる。
まな板と包丁なんて無くても結構自炊できるもんよ。
975:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 10:58:34.20 NUiy8BK+O
>>974
ただただ包丁を握るのが面倒くさいのです。
仰る通り、キッチンハサミで野菜やその他切っています。
何かとっておきのうまいもんの作り方教えてくださいm(_ _)m
米や食パンや納豆や豆腐やカップ麺やコンビニも飽きてしまいました・・・。
とりあえず、今日の夜は奮発してひとりぼっちジンギスカンです。ワクワク
976:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 13:50:45.24 fq4RoiAK0
>>975
とにかく冷凍野菜各種。肉もハムもベーコンもいろいろ。
あとはそれらを適当に組み合わせてレンジでチンして
塩コショウでもドレッシングでも焼肉のたれでもかける。
卵も紙コップに入れて混ぜて塩コショウだのあればバターだの入れてレンジ。
出してかき混ぜればスクランブルエッグ。食べたら紙コップごとポイだ。
もやしも袋のままちょっと穴あけてレンジでチン。あとはドレッシング。
977:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 13:51:43.68 fq4RoiAK0
ごめんあげちった
紙コップ&レンジの料理法はもっと工夫したらいろいろありそうな気がするんだよなー
978:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 15:20:05.10 NUiy8BK+O
>>976
冷凍野菜は買ったことないので買ってみようと思います!
素朴に塩ふってみよう。
紙コップは考えつかなかった。頭いいですね。
夜のジンギスカン食べてしまった。
ジンギスカンも飽きて食べるのが苦痛でした。
もやしもうけつけなくなった。
ニラもキツくなってきました。
卵も飽きてしまいまして冷蔵庫に放置されています。
皆さんは食べ物飽きないのですか?
979:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 15:26:19.51 1j+gSMC00
ささみ茹でて、千切る。
ミョウガとネギもきざんで
チューブのおろしショウガをあわせて和える。
塩こしょうする。
以上を餃子の皮で巻きながら
沸騰したお湯にくぐらせてコチュジャンつけて
食べる。
ってちょっと面倒くさいかしら?
下ごしらえだけしちゃえば食べながら作れるから時間はかからないわよ。
980:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 15:29:14.93 1j+gSMC00
モチをチンする。
トンカツソースかけて食べる。
これもうまいわよ。
981:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 15:38:13.36 fq4RoiAK0
>>979
面倒くさすぎるだろボケカスゴミ
>>980こういうのはすばらしいwなんだよこのギャップ
餃子の皮並べる
粉チーズガッツリ振る
レンジで焦げるまでチン おやつでもつまみでも
982:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 15:39:07.90 NUiy8BK+O
>>979
食べたことがない料理ですので一度食べてみたい。
しかし、自分にはハードルが高すぎる・・・。
もちにとんかつソースですか?!ええっ!?
騙されたと思ってもちとソースを買ってトライしてみます。
これならハードルが低い・・・。
983:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 16:18:24.15 R/NzIkej0
次スレは?
984:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 19:18:42.48 r0vqIrS/0
ない
985:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 19:21:15.30 mbc15G7m0
そんなにすぐ何でも食べ飽きるって異常……
986:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 19:25:20.53 RJN4ysc40
>>980が立てる気がないなら>>990でいいんじゃね
987:ぱくぱく名無しさん
11/05/07 19:38:53.25 S1qYRmZ00
立てたよ
これ以上簡単な料理は無い。しかもウマイ。その24
スレリンク(cook板)
988: 忍法帖【Lv=4,xxxP】
11/05/08 00:29:45.26 KBHV1tfG0
>>987
乙鰈様です
989:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 00:39:22.14 DKbEW4n/O
あ
990:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 03:55:47.20 08T+Ewqj0
>>981
慣れちゃうとそんなに面倒に感じないのよ…
悪かったわ、ボケカスとかいわないで
餃子の皮って案外いろいろ使えて便利よね
こんど作ってみるわ
991:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 03:56:52.48 08T+Ewqj0
>>982
トンカツソースとモチ、意外な味よ
おすすめするわ
992:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 03:57:55.70 08T+Ewqj0
980ですけど次スレの件、ごめんなさい
気づかなかったわ
993:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 04:21:31.50 +nM7MlNU0
>>990めんどくせー
994:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 05:47:45.31 i1oLh5ey0
>>992
もしかして埼玉県民?
995:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 07:28:57.77 08T+Ewqj0
>>994
ちがうわよ
996:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 08:54:05.85 8W0Vu6Yp0
>>979
巻いてお湯にくぐらせてがなければ、充分あり。
茹でたササミを冷凍しといて、食べる分だけ解凍して、薬味を和えればいいんでしょ。
997:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 12:12:39.45 08T+Ewqj0
>>996
そそ、お湯にくぐらせたのは餃子の皮でやったからなの。そのままだと食えたもんじゃなかったわ。
生春巻きの皮でやればお湯の部分いらないわね。
鶏と薬味だけでもイケると思うけど巻いてコチュジャンつけた方がうまいわよ。
998:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 14:24:54.69 Kh7x96lW0
もしかしてあなたわ。。。
尼レビューでお見かけした岡山の?
999:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 15:01:19.82 08T+Ewqj0
>>998
尼レビュー??残念だけどちがう人だとおもうわよ
上のほうでも埼玉とか聞かれたけどなんでかしら…
1000:ぱくぱく名無しさん
11/05/08 15:02:19.90 lDBPzN33O
ご機嫌よう。
なんかお嬢様言葉が流行っているみたいだわ。
1001:1001
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