10/06/05 06:10:46 BKBgLXyBO
鯖
237:ぱくぱく名無しさん
10/06/05 22:52:06 YFUjsR5l0
高野豆腐。さらにそれをみぞれ煮にする
238:ぱくぱく名無しさん
10/06/06 00:56:56 99V1hZQB0
ハヤ
239:ぱくぱく名無しさん
10/06/06 13:03:35 FW+ZdOk4O
鰈
240:ぱくぱく名無しさん
10/06/07 19:46:56 ShC3nMYY0
アスパラの美味しい季節になってまいりました。
241:ぱくぱく名無しさん
10/06/07 21:52:10 76l07kU80
乙
242:ぱくぱく名無しさん
10/06/07 23:39:20 O03oMQIB0
キンメ
243:ぱくぱく名無しさん
10/06/14 00:26:55 iDEDqCWW0
沢蟹(マジ)
244:ぱくぱく名無しさん
10/06/14 00:39:05 +d5QOXwX0
表面がべとつく物は衣付けないと美味くないから、やっぱりよく付け合せに
出るようなものになるな。ニンニクと獅子唐。
245:ぱくぱく名無しさん
10/06/14 15:04:44 ebGPoDDP0
>>243 生きてるのを素揚げして塩ふるとおいしいよね
246:ぱくぱく名無しさん
10/06/16 03:31:18 76cYr9Ge0
魚を三枚におろした後の中骨。
きつね色になるまで素揚げにして熱いうちに塩をパラパラ。
ビールにさいこー。
247:ぱくぱく名無しさん
10/06/16 12:28:35 omhquUZF0
骨せんべいサイコー
248:ぱくぱく名無しさん
10/06/19 23:43:42 QPqSipGQ0
自家栽培のシンジャガ、小さすぎて皮むいて調理するのが面倒なやつを、低温
でゆっくり揚げる。塩味で皮ごと食べる。味が薄いシンジャガは、皮ごと食べたほうが
芋の風味が良い。
249:ぱくぱく名無しさん
10/06/29 22:28:19 X2gkraP60
ゴーヤのスライス
250:ぱくぱく名無しさん
10/06/29 23:12:58 tp5oBKDY0
きす
251:ぱくぱく名無しさん
10/06/30 21:00:03 PjjzIL8N0
はや
252:ぱくぱく名無しさん
10/06/30 21:56:20 zJ2i4iHn0
卵
253:ぱくぱく名無しさん
10/07/03 23:32:03 IaOu1fX9O
茄子
254:ぱくぱく名無しさん
10/07/04 01:03:12 GryP9LycO
肉まん。スレチか。
素揚げ茄子はだし汁たっぷりにしょうがで食べるとうまい。
今時なら冷やしで。
255:ぱくぱく名無しさん
10/07/04 03:27:08 EkEDOiEvO
スイカ
256:ぱくぱく名無しさん
10/07/04 04:58:39 6hwSFlRI0
鰈