素揚げすると美味しい食材at COOK
素揚げすると美味しい食材 - 暇つぶし2ch236:ぱくぱく名無しさん
10/06/05 06:10:46 BKBgLXyBO


237:ぱくぱく名無しさん
10/06/05 22:52:06 YFUjsR5l0
高野豆腐。さらにそれをみぞれ煮にする

238:ぱくぱく名無しさん
10/06/06 00:56:56 99V1hZQB0
ハヤ

239:ぱくぱく名無しさん
10/06/06 13:03:35 FW+ZdOk4O


240:ぱくぱく名無しさん
10/06/07 19:46:56 ShC3nMYY0
アスパラの美味しい季節になってまいりました。

241:ぱくぱく名無しさん
10/06/07 21:52:10 76l07kU80


242:ぱくぱく名無しさん
10/06/07 23:39:20 O03oMQIB0
キンメ

243:ぱくぱく名無しさん
10/06/14 00:26:55 iDEDqCWW0
沢蟹(マジ)

244:ぱくぱく名無しさん
10/06/14 00:39:05 +d5QOXwX0
表面がべとつく物は衣付けないと美味くないから、やっぱりよく付け合せに
出るようなものになるな。ニンニクと獅子唐。

245:ぱくぱく名無しさん
10/06/14 15:04:44 ebGPoDDP0
>>243 生きてるのを素揚げして塩ふるとおいしいよね

246:ぱくぱく名無しさん
10/06/16 03:31:18 76cYr9Ge0
魚を三枚におろした後の中骨。
きつね色になるまで素揚げにして熱いうちに塩をパラパラ。
ビールにさいこー。


247:ぱくぱく名無しさん
10/06/16 12:28:35 omhquUZF0
骨せんべいサイコー

248:ぱくぱく名無しさん
10/06/19 23:43:42 QPqSipGQ0
自家栽培のシンジャガ、小さすぎて皮むいて調理するのが面倒なやつを、低温
でゆっくり揚げる。塩味で皮ごと食べる。味が薄いシンジャガは、皮ごと食べたほうが
芋の風味が良い。

249:ぱくぱく名無しさん
10/06/29 22:28:19 X2gkraP60
ゴーヤのスライス


250:ぱくぱく名無しさん
10/06/29 23:12:58 tp5oBKDY0
きす

251:ぱくぱく名無しさん
10/06/30 21:00:03 PjjzIL8N0
はや

252:ぱくぱく名無しさん
10/06/30 21:56:20 zJ2i4iHn0



253:ぱくぱく名無しさん
10/07/03 23:32:03 IaOu1fX9O
茄子

254:ぱくぱく名無しさん
10/07/04 01:03:12 GryP9LycO
肉まん。スレチか。
素揚げ茄子はだし汁たっぷりにしょうがで食べるとうまい。
今時なら冷やしで。

255:ぱくぱく名無しさん
10/07/04 03:27:08 EkEDOiEvO
スイカ

256:ぱくぱく名無しさん
10/07/04 04:58:39 6hwSFlRI0



最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch