鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch700:ぱくぱく名無しさん 11/07/13 19:18:10.71 Fh3FfVqj0>>699 冷凍のまま上げる人が多いみたいですよ。 URLリンク(onayamifree.com) 感覚的に、解凍後挙げたほうが火が通りやすいから良いかと思ってた。 でも、冷凍のママのほうが肉汁がとかあって、ちょっとびっくり。 冷たい油に入れてあげるとか、なおさらびっくり。 普通、2度揚げとか3度揚げとかするのかと思った。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch