鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK
鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch700:ぱくぱく名無しさん
11/07/13 19:18:10.71 Fh3FfVqj0
>>699
冷凍のまま上げる人が多いみたいですよ。
URLリンク(onayamifree.com)

感覚的に、解凍後挙げたほうが火が通りやすいから良いかと思ってた。
でも、冷凍のママのほうが肉汁がとかあって、ちょっとびっくり。
冷たい油に入れてあげるとか、なおさらびっくり。
普通、2度揚げとか3度揚げとかするのかと思った。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch