鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK
鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch62:ぱくぱく名無しさん
06/10/08 23:22:00 Qj3uau+k0
塩コショウはちょい多めにしてよくもみ込む。
なんでかっていうと
鶏の脂が落ちるときに調味料も落ちちゃうから
その分を少し多めにするの。

タレってほどのものはうちは作ってないのですが、白髪ねぎを用意して
焼き立ての鶏に、白髪ねぎのせて、ゆずかライムかカボスか何かを絞って
大きな口を開けてパクッっと!!



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch