鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch62:ぱくぱく名無しさん 06/10/08 23:22:00 Qj3uau+k0塩コショウはちょい多めにしてよくもみ込む。 なんでかっていうと 鶏の脂が落ちるときに調味料も落ちちゃうから その分を少し多めにするの。 タレってほどのものはうちは作ってないのですが、白髪ねぎを用意して 焼き立ての鶏に、白髪ねぎのせて、ゆずかライムかカボスか何かを絞って 大きな口を開けてパクッっと!! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch