鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK
鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch585:ぱくぱく名無しさん
09/11/15 21:39:33 J2ViWuHFP
>>584
スジ切りして水に漬けてそのあと酸味のあるものに漬けるか煮込む
お酢やレモンなどね。
そうするとやわらかくなる。
重曹という手もあるが。
あとは肉をやわらかくする業務用の粉を買ってくるとか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch