鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト500:ぱくぱく名無しさん 09/01/28 15:03:58 xyADjzQp0 >>499 レスありがとう やっぱり無理ですよね ちょっとさばき方のサイトを見てやってみます 501:ぱくぱく名無しさん 09/01/28 16:19:52 v6sETuJS0 七面鳥で調べても ターキーで調べても スレッドが見あたらないけど ここで話していいのか? 502:ぱくぱく名無しさん 09/01/28 19:16:20 tADD/zLt0 >>500 それこそ、肉は切り取って、骨は小槌で思いっきりぶっ叩いたらいいんじゃね? 503:ぱくぱく名無しさん 09/01/28 20:29:26 t16jvRAz0 んだなす 割ったほうがいい出汁とれそう 504:ぱくぱく名無しさん 09/01/29 16:04:06 rUm3ibGT0 ささみをゆでて、手ごろな大きさに割き、水分をふき取る。 まだ青いアボカドをむいて、ササミと同じような大きさにしたら、 春巻きの皮に包んで揚げる。 後はクレイジーソルトのようなものにつけて食べる。 アボカドホクホクでめちゃうまい。 中にチーズを入れても良い。ビールが進む。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch