鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK
鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch338:ぱくぱく名無しさん
08/05/12 18:46:28 NAHO1tO00
料理にもよるけど、私は筋を取り除かない。

煮込みに使う時は歯ごたえがあっておいしいよ。

ソテーにする時はよく研いだ包丁で切り落とす。

グチャグチャになりそうなら、取り除くのをあきらめる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch