鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK
鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch325:ぱくぱく名無しさん
08/04/28 19:14:40 oHTNjIfT0
うまい。

唐揚げ系にソース絡める場合、衣は厚いほうがうまいよね。
いつも下味したあとに水気をふいて、片栗粉まぶしてから、さらに卵+片栗粉の衣をつけて揚げてる。
フライっぽくなるのはイヤなんだけど、もっといいほうほうあるかな?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch