鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch297:ぱくぱく名無しさん 08/02/28 04:31:53 sJvRJV7i0一夜干しというか、塩をふったもも肉を ピチットシートでくるんで脱水中。 2枚仕込んで、1枚は塩胡椒のみ。 もう1枚は、燻製風味のつく燻味塩胡椒で仕込み。 ちょうど一週間経ったんで、加熱して味見してみようと思う。 塩はかなり控えめにしたけど、腐敗臭は無し。 見た目は色が濃くなって、ベーコン風な感じ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch