鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch278:ぱくぱく名無しさん 07/12/20 08:33:25 tFbj5u0N0いろいろ試したが、結論としては、塩コショウで焼くのが一番うまい。 漬けたり煮たりいろいろしてみたが、シンプルイズベストだった。 皮は表面がカリカリになるまで焼くのがコツといえばコツかも。 きちんと焼くと、皮と身の間がもちもちとして絶妙の味。 皮の表面側はぱりぱり。少しフライドチキンのような風味になる。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch