鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK
鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch278:ぱくぱく名無しさん
07/12/20 08:33:25 tFbj5u0N0
いろいろ試したが、結論としては、塩コショウで焼くのが一番うまい。

漬けたり煮たりいろいろしてみたが、シンプルイズベストだった。
皮は表面がカリカリになるまで焼くのがコツといえばコツかも。

きちんと焼くと、皮と身の間がもちもちとして絶妙の味。
皮の表面側はぱりぱり。少しフライドチキンのような風味になる。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch