鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK
鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch187:ぱくぱく名無しさん
07/09/23 01:27:55 1qZQ5j6H0
タンドリーチキン、うめぇ。


ヨーグルト、砂糖、塩、レモン、S&Bカレー粉、おろししょうが、おろしにんにく、オリーブオイルを
まぜまぜして、それに一口大にきったもも肉を漬け置きします。半日くらいでOK。

肉をさっと水洗いして、低温で焼く。肉は柔らかいし、しっかり味はついてるし、さわやかだし。
なんか、癖になりそうな味だわ。

タンドリーと、鳥チャーシューと、味噌漬け(味噌と酒)と、炊飯器鳥(塩水低温ボイル)が
今のところお気に入りです。ただし、味噌漬けはまだ試行錯誤中。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch