鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1at COOK鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 - 暇つぶし2ch181:ぱくぱく名無しさん 07/08/23 18:39:19 LjJ89C6t0あと、皮スレがないようなのでここに書くけど、 鳥皮も、うまい。 あれは超弱火で塩コショウでフライパンで焼く。 油が染み出して、しかも、カリカリシャリシャリになる。 油は抜け出して、意外と油っぽくない。おいしい。 残った油は、いろいろなものを炒めるのに使う。 結構風味が出て、野菜炒めなどにいい。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch