10/10/19 23:18:08
おまいら随分とヘタクソな売り込みやってんだな。
白身もタンドリーも単体ではアレだが売り方次第で常連に良い変化球になるだろ。
廃棄出ないように声掛けやら作り置き量の見極めしようよ。
ちなみに、白身は普段だと5個しか売れないが今日は12個で廃棄ゼロ。
もちろん販売時間は守ってる。
タンドリーは普段10個前後が今日は18個?だった。
これも見事に廃棄ゼロだよ。
お得を売り込むことによっての既存品の割りくいは計算して減調整は当然。
普通コレぐらいやらんか?面倒だが片手間でこなせてるよ日商80で昼4人体制で、夕方2人(店長・バイト)
夜勤1人の環境でね。ちなみにオフィス・住宅・学生の混合タイプ立地。
死ぬ・・・・・