10/10/30 20:04:36
値上げ以降、平日はわかば1日一箱。
週末だけそれまで同様ケント二箱吸ってる。
933:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/30 21:42:53
>>932
そこまで涙ぐましい努力をするなら、禁煙したら?
934:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/30 21:46:18
>>933
馬鹿はドーでも良いですよ。
935:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/30 21:46:52
うちは嫁と半分ずつ、嫁が消したシケモクをオレが吸ってる。
936:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/30 21:49:53
>>935
そして最終的に消されるのがおまいか
937:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/30 21:52:01
>>936
ツマラン、お前のレスはひじょーにツマラン。
938:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/30 22:05:44
>>932
よくそんな器用な真似ができるな。
工場の生産調整じゃないんだぜ。
俺にはその器用さが備わってなかったから
止めてやったわ。
939:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/31 00:39:47
>>938
40代ってつらいね
940:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/31 01:45:51
今日テレビで鶏もつ煮をやってて思ったのだが、
皆さんレバニラと言ったら豚レバーor鶏レバー?
我が家は鶏たが、どうも外で食べる時は圧倒的に豚仕様を多く見かける。
鶏のレバニラ炒めはマイナーなんかなぁ。
941:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/31 07:39:18
>>931
俺も今年からこたつにしよっかな
今日買いにいってくるか
それとも通販にするか。
どっちがええかな。
942:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/31 11:06:53
>>941
今朝、隣の奥さんと炬燵話ししてて、「ネットでいろいろ調べたら、結局ニトリが一番安かった」そうです。
943:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/31 19:01:50
デスクトップだと炬燵で遊べない・・・
944:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/31 21:59:51
お好み焼きに山芋をすりおろしてキャベツも細かく刻んで、
まぜてフワフワにしていれました。
いつものよりすごく美味しく感じました。
945:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/31 23:41:36
週末のお昼にOKストアで200円弁当どれにするか悩むコト
946:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/31 23:47:25
丼に山芋入れまする
卵とじ系以外だと、大抵のモノは合う
お昼200円で済まそうなんて、贅沢だ
947:名無しさん@お腹いっぱい。
10/11/01 13:21:01
山芋は水気さえ気おつけてれば
もちがいいからね(ジャガ・サトイモには負けるが・・・
以前は短冊切りにして海苔ふってわさび醤油で食べたけどね
948:名無しさん@お腹いっぱい。
10/11/01 13:22:24
自然薯の美味いの食べてからは
舌がささやかに贅沢になって久しく食べてない。
949:名無しさん@お腹いっぱい。
10/11/01 14:12:19
今日は1000円のとんかつ定食を食べたぜ。
田舎だから旨いぜ。
950:名無しさん@お腹いっぱい。
10/11/01 15:10:17
>>949
田舎じゃご馳走だろ?千円出せば、昼飯はゴージャスだもんな。
951:名無しさん@お腹いっぱい。
10/11/01 15:14:42
鮮度なのか熟成?のタイミングなのか分からんけど豚肉の味がしない豚肉が売られてたりするからな、
田舎の方が美味い気がするな。
952:名無しさん@お腹いっぱい。
10/11/01 15:19:55
とんかつなんて大抵、米国産だろ。